跳到主要內容區塊
:::

主題遊程

童趣千巧谷~童心菓風糖~蜜蜂嗡嗡二日

童趣千巧谷~童心菓風糖~蜜蜂嗡嗡二日


第一天
  • 千巧谷牛樂園牧場
  • 菓風巧克力工坊
  • 興隆毛巾觀光工廠
第二天
  • 良作工場農業文創館
  • 蜜蜂故事館
  • 古坑綠色隧道
  • 古坑綠隧驛站

千巧谷牛樂園牧場

千巧谷牛樂園牧場

菓風巧克力工坊

菓風巧克力工坊

興隆毛巾觀光工廠

興隆毛巾觀光工廠

建議停留時間:120分鐘

在這裡,毛巾不只是毛巾。 1979年創建的興隆毛巾是通過經濟部評鑑觀光工廠,擁有見證台灣社會變遷的厚實歷史背景,等於陪伴台灣人走過解嚴後經濟起飛的黃金時期!除了品質令人安心,更研發了毛巾的新玩法,化身狗、麋鹿、甜筒……絕對讓人大開眼界!

良作工場農業文創館

良作工場農業文創館

建議停留時間:60分鐘

誰知盤中豬,片片皆辛苦。 良作為通過經濟部評鑑觀光工廠;無私公開分享豬肉製品的生產線現場,毫無半點藏私之心,更設計流利的觀光動線,結合趣味手作活動,企劃貢丸製作課程,讓遊客們體驗自主生產出屬於自己的第一顆手作豬肉食品時、那份無可取代的第一手感動。

蜜蜂故事館

蜜蜂故事館

建議停留時間:90分鐘

古坑的蜜蜂故事館,擁有橫跨台灣與泰國的亞洲最大養蜂場,秉持「品質創造信譽,信譽保證品質」永續經營的理念,將故事館定位在自然、休閒、文化、教育及生態,讓您體驗100%純淨、自然、營養豐富而珍貴的蜂產品的甜蜜環繞,並能深刻了解蜜蜂的相關知識。

古坑綠色隧道

古坑綠色隧道

建議停留時間:30分鐘

舉家同歡的綠色隧道 綠蔭編織成的綠色隧道,全長約莫兩公里,因步道兩側的50年濃密芒果樹蔭得名。散步在青翠草皮上來廠野餐遊憩、為小孩放電。還有在地特色市集可以消費,適合舉家共度慢活自在的午後。

古坑綠隧驛站

古坑綠隧驛站

建議停留時間:60分鐘

雲林「古坑綠隧驛站」為台3線進入雲東旅遊的入口行銷櫥窗,係交通部觀光局補助雲林縣跨域亮點計畫「雲遊3林-慢食、好行、悠遊居」,所建置之國際型觀光遊憩服務亮點。本驛站於106年7月以OT方式辦理委託民間經營,由南仁湖企業取得經營權,並於同年10月開工動土,在交通部觀光局指導下,縣府團隊、鄉鎮公所及民間企業一年多來的整合投入,於107年11月10日嶄新落成啟用,結合跨域亮點計畫食藝慶典國際行銷活動辦理「古坑綠隧驛站」開幕,藉此將雲林推向國際舞台、讓國內外觀光客看見雲林之美。

回到頁面最上方