跳到主要內容區塊
:::

最新消息

「慢遊雲林5百五告讚」👍APP電子優惠券將於10月1日起開放領券!

優惠訊息 最後更新日期:2022/10/03
「慢遊雲林5百五告讚」👍APP電子優惠券將於10月1日起開放領券!-圖片介紹

10/3更新:目前消費券及咖啡券數量皆充足,尚可領取。住宿券及租車券已於10/1索取完畢,如有釋出將以推播方式通知APP會員,敬請開啟APP提醒以免影響您的權益。

 

「慢遊雲林5百五告讚」👍振興觀光系列活動最受矚目之旅遊優惠折扣券將於10月1日起開放領券!

📱只要下載「慢遊雲林」APP,加入會員並綁定手機,簡單步驟就能領取使用多項優惠折扣券,包含:消費購物折扣50元、住宿於飯店或民宿1晚每房均可折抵500元,並可搭配使用咖啡地圖手冊電子折扣券至縣府遴選百家優質咖啡店消費,面額50元 1人2張。

更有租車補貼鼓勵外地遊客至雲林自由行🚗租汽機車旅遊兩天一夜分別補助1,000及500元,自駕暢遊雲林各角落,嚐遍商圈美食小吃、探索雲林景點及觀光工廠;在雲林縣內消費滿100元以上之發票還能登錄參加抽獎,每月抽出、Gogoro、Ipad Air、Dyson吹風機等獎項,12月還有壓軸大獎特斯拉,下個百萬名車車主或許就是你!

優惠券於10月1日起開放限量領取🏃🏃‍♂️全部使用合計可折抵高達新臺幣2650元!數量有限,先搶先贏!

慢遊雲林電子優惠券領券

慢遊雲林APP電子優惠券 詳細活動辦法:

✅完成「慢遊雲林APP」帳號註冊並綁定手機號碼者,即可於活動期間獲得振興專區購物、住宿、租車等抵用券領取資格,每帳號限兌領乙次。

🗓活動時間:

  1. 自111年10月01日00:00起至111年12月31日 23:59止。
  2. 本抵用券領取後有效持有期間為領取當日起30天,如未於期限內折抵,本券將釋出,以提升經費運用之效益,活動期間內符合未使用過本折價券資格者可再次領取。

 

👉各項抵用券及使用辦法如下:

  1. 消費抵用券:每張面額新臺幣50元。透過「慢遊雲林 APP」於使用期限內至振興專區合作店家消費購物抵用,限單次使用乙張,且不得分開或折抵住宿房價費用,亦不得兌換現金或找零。
  2. 住宿抵用券:分為民宿住宿抵用券及飯店旅館抵用券,每張面額新臺幣500元。透過「慢遊雲林 APP」於使用期限內至振興專區合作旅宿店家住宿抵用,限單次使用乙張,且僅限抵用住宿費用,亦不得兌換現金或找零。
  3. 租車抵用券:分為汽車租車抵用券及機車租車抵用券,每張面額分別為新臺幣1,000元及500元。遊客至雲林二天一夜旅遊,透過「慢遊雲林 APP」於使用期限內至振興專區合作租車店家租車,並提出於雲林縣內住宿之證明即可抵用,限單次使用乙張,且僅限抵用租車費用,亦不得兌換現金或找零。
  4. 咖啡抵用券:每張面額新臺幣50元,每人領至多2張。透過「慢遊雲林 APP」於使用期限內至咖啡地圖合作店家單筆消費滿100可抵用50元,亦不得兌換現金或找零。

⚠️注意事項

  1. 活動截止時間為111年12月31日 23:59止,不得逾期使用本券,惟機關得視活動辦理情況調整活動截止時間。
  2. 如有任何因電腦病毒、程式錯誤、駭客、網路、電話、技術…等或任何不可歸責於主辦/執行單位之事由(包含但不僅限於以上原因)而導致如下情況並致使侵害或影響其他消費者權益、活動公平與正當性,主辦與執行單位不負任何法律責任,參加者亦不得因此異議:(1)系統誤送活動/優惠券相關訊息。(2) 參加人因個人操作疏失導致優惠券使用異常。(3) 活動未如預期之規劃執行。
  3. 參與活動之消費者,如有違反本活動規則及辦法,或以惡意之電腦程式或其他明顯違反活動公平性之方式,意圖混淆或影響活動結果者,一經主辦單位發現或經第三人檢舉經查證屬實,主辦單位有權利立即取消其使用資格,除追回優惠券面額相等之金額外,並對於任何破壞本活動之行為追溯相關法律責任。
  4. 參與活動之消費者若因購買之商品欲退貨、退款、購買商品出現商品損壞、過期等問題或其他消費糾紛依各店家退貨或退款規定辦理,主辦與執行單位不負責商品糾紛及法律責任,惟已使用之抵用券不得重新使用,兌領資格亦不得恢復。
  5. 如商家資訊刊登錯誤可洽詢 04-23272670,由客服人員協助提報修改錯誤資料。
  6. 活動辦法載明在本活動平臺中,本活動如有未盡事宜,悉依民事法律相關規定辦理,主辦單位保有隨時更改活動細節(參加方式及贈品內容、數量等)、保留、暫停及解釋內容之權利,並可取消任何影響他人使用優惠券權益,參加者同意完全依照及遵守本活動之更動決定,絕無異議。修改訊息將於本平臺上公布為準,不另行通知。
  7. 因應疫情、天災、事變等不可抗力因素影響,主辦單位保有最終修改變更活動解釋及取消本活動之權利,若有相關異動將會公告於活動平台。
  8. 如有APP 操作或活動諮詢等相關事宜,請洽詢:
  • 🏢主辦單位:雲林縣政府
  • 🧑‍💻執行單位:采威國際資訊股份有限公司
  • ☎️服務專線:04-2327-0221 / 04-2327-2670(周一至周日 09:00~21:00)

 

 

🙋‍♀️常見問題Q&A

優惠券領取

Q1:我已經下載APP了,優惠券要去哪裡領?
A1:本活動於10月1日開始。請由慢遊雲林APP首頁畫面振興專區「我的優惠券」或右下角「禮物」圖示進入領取。領取前請先加入慢遊雲林APP會員並綁定手機。

Q2:領優惠券一定要綁定手機嗎?為什麼這麼麻煩。
A2:為鼓勵大眾使用及提升活動公平性,避免重複領取佔用資源狀況發生,如無綁定手機恕無法領取。

Q3:我領的優惠券不見了?為什麼我領不到優惠券?
A3:本券使用期限為領取當日起30天內須使用完畢,如超過使用期限優惠券將失效,請再重新領取(限尚未兌換者)。優惠券數量有限,如已領取完畢將顯示「目前無優惠券可領取」。

Q4:優惠券都被領完了,我還有機會參與活動嗎?
A4:本優惠券如期限內未使用將再釋出,未領券也尚未使用者符合資格者皆可再次領取。如有券釋出,本執行單位將以推波方式公告領取,敬請開啟APP通知設定,以免漏接訊息。

Q5:領取優惠券時顯示「失敗,手機號碼已綁定」該怎麼辦?
A5:慢遊雲林App可使用四種方式進行登入 (1)Google (2)Facebook (3)Apple ID (4)自行註冊,一支手機限綁定一個帳號,請民眾選定其中一種方式登入,一旦綁定其他帳號將無法重複綁定。

使用折抵

Q1:優惠券要怎麼使用?
A1:請至您欲消費店家現場消費,開啟慢遊雲林APP選擇欲使用的優惠券,請業者協助輸入兌換碼進行消費折抵。惟本券限單次使用且不得兌換現金,折抵前請確認消費足夠金額以順利進行折抵。

Q2:店家說他們不清楚活動不讓我使用折扣,我要怎麼知道哪家店可以使用優惠券?
A2:如欲瞭解本活動合作店家,可開啟慢遊雲林APP,至振興專區查看各活動配合店家,確認優惠券剩餘數量,住宿及租車建議可先向店家聯繫了解。

Q3:優惠券可以搭配使用嗎?
A3:本活動並無特別規定優惠抵搭配,惟各項優惠有不同條件,敬請參閱前揭優惠券辦法。

Q4:我使用優惠券消費了但想退貨,優惠券會自動回復嗎?
A4:請注意,優惠券一經使用恕無法退還,退貨請洽由店家協助辦理。

Q5:我想要在線上訂房平台預訂住宿,但會先進行信用卡扣款,優惠券可以直接線上折抵嗎?
A5:優惠券使用規則為「民眾出示手機,由業者進行核銷碼輸入兌換」,故須與合作店家確認是否所有方案價格都適用優惠券折抵。

Q6:我想要使用租車抵用券,住宿憑證與租車日期不同可以折抵嗎?
A6:民眾提供之住宿憑證需有訂房人與住宿日期(兩天一夜),如日期不同恕無法折抵。

Q7:請問優惠券使用有分平日或假日使用嗎?
A7:優惠券沒有限定平日或假日,以活動期間111年10月1日至111年12月31日使用完畢為止。

Q8:我有系統使用上的問題要怎麼辦?該問誰?
A8:如對本活動有操作或其他系統上相關問題,敬請撥打客服專線04-2327-0221 / 04-2327-2670(服務時間:周一至周日09:00~21:00),將轉由專人為您協助。

Q9:我是業者,活動開始了還能加入合作店家嗎?
A9:您好,優惠券兌換完畢前都歡迎加入合作。詳細辦法請撥打客服專線04-2327-0221 / 04-2327-2670(服務時間周一至周日09:00~21:00),將轉由專人為您協助。

領取sop圖1

領取sop圖2

領取sop圖3

領取sop圖4

領取sop圖5

領取sop圖6

回到頁面最上方