跳到主要內容區塊
:::

飯店介紹

好住民宿

地址 北港鎮仁和里公民路37號
網站連結 http://www.hodua-beigang.com/
Facebook https://www.facebook.com/0932587227.com.tw
聯絡電話 886-5-7826727
Line官方帳號 @sjz1307u
收費資訊 房價請電話洽詢店家
停車資訊 好住民宿厝腳路邊,可停4-5台車;近北港鎮公所停車場。

景點介紹

越在地,越充滿質地。
由老舊銀行改建的民宿還不夠酷,更酷的是裡頭的保留了銀行櫃檯作為吧台的設計巧思!並有良好的藝術品展示平台,充滿濃濃文青氣息。地點離著名的北港朝天宮,也只有五分鐘內的步行距離!享受住宿也蒙受神明眷顧!

北港好住民宿,發願:為旅行腳、藝術腳、香燈腳、建立舒適的休憩站  旅遊的美妙 能有一段漂泊的時間;無所事事的發呆;或在小巷子裡迷路 北港380多年歷史的小鎮;邀請朋友來度假;接觸當地各種價值觀後 看見在地居民為什麼快樂、幸福;然後你來確定自己想要追求什麼樣的人生 來一個深度之旅;去發現生命的原點 好住民宿在北港 歡迎你來住   舊有銀行建築體所表現建築美學給客人解說導遊建築特特色,特別裝潢展示架,留給在地藝術創作者一個作品展示銷售的空間,提供旅行者更深層的認識北港人文藝術的豐富。  結合北港特殊宗教地位朝天宮馬祖廟的建築之美(國家古蹟)。特殊的媽祖文化環境和朝香祈福的文化,北港古城是一個值得深度旅遊的好地方。好住民宿在北港歡迎你的到來,體驗北港在地風情之旅。好住民宿創立於民國100年12月25日期勉提供更好的服務給旅行者一個溫暖有人情味的休息空間。


公車資訊

【大眾運輸聯絡電話】
嘉義公車往嘉義火車站嘉義站:05-2788177
嘉義客運往嘉義火車站,高鐵站 北港站:05-7832135
台西客運往台中,斗六火車站,虎尾高鐵站 北港站:05-7820574
統聯客運往台北,高雄 北港站:0800-241560
日統客運往台北 北港站:0800-239851
嘉義高鐵站:05-2750895


開放時間

24HR


交通資訊

【大眾交通工具建議】
公車:搭乘統聯/台中/台西客運前往北港站班車→於北港站(北港麥當勞)下車→步行走中正路往朝天宮方向→博愛路左轉(中華電信旁的巷子)直走見到一棟台南區中小企業銀行即到達《好住民宿》
火車:嘉義客運7201號公車嘉義站 每1 小時 10 分一班
嘉義火車站→搭乘嘉義客運前往北港站班車→於嘉義客運北港站下車→步行走公民路(早安美芝城那條巷子)往朝天宮方向→直走過一條街口再往前見到一棟台南區中小企業銀行即到達《好住民宿》
高鐵:嘉義客運7235號公車高鐵嘉義站 每1 小時一班
高鐵嘉義站→搭乘嘉義客運前往北港站班車→於嘉義客運北港站下車→步行走公民路(早安美芝城那條巷子)往朝天宮方向→直走過一條街口再往前見到一棟台南區中小企業銀行即到達《好住民宿》

【自行開車】
國道北部南下
* 國道1號 : 從雲林系統接78號快速道路往虎尾/土庫方向→從虎尾交流道下左轉(往土庫)走145縣道→見到左手邊消防局土庫分隊後左轉續接145縣道(林森路)→走到底見到土地公廟左轉續接145縣道(中央路)→走至與19號省道(華勝路)交叉路口左轉→大同路左轉→義民路右轉→公民路左轉後直走見到一棟台南區中小企業銀行即到達《好住民宿》(一樓是九久醇義麵坊)
▲若要節省時間~請參考以下國道1號,由嘉義交流道下(北港/新港)。
國道南部北上
* 國道1號 : 下嘉義交流道(北港/新港)→左轉往新港/北港方向接159縣道→靠左嘉北路→靠左縣道164/159→右轉接台19線道過北港大橋→直走義民路→接公民路右轉後直走見到一棟台南區中小企業銀行即到達《好住民宿》(一樓是九久醇義麵坊)


注意事項

禁止攜帶寵物,民宿主人有權利拒住,不退訂金。

配合本國菸害防制法規定,全館禁菸,民眾於禁菸場所吸菸,最高可處新台幣10,000元罰款。

為維護住宿者權益及住宿品質,請勿於客房內酗酒、嚼檳榔、賭博、轟趴、嗑藥及大聲喧嘩等造成公共安全之虞時,如經其他住客投訴,規勸不聽者,本民宿有權拒絕入住,並報警處理,謝謝配合。

為響應環保、節能減碳,離開客房時請隨手關燈、冷氣及電視。房內之寢具家飾,如遭毀損、遺失,除照價賠償外並保留法律追訴權。

為維護其他住宿房客安寧,嚴禁訪客進入房間,房間如有訪客,請至櫃檯登記後至指定地點面會,並需於22:00離館,逾時離館以加人費用計算。
▲好住民宿訪客僅於一樓大廳面會,不可擅自進入房間內,以保有其他住房客人的隱私權。好住民宿沒有免費特約停車場。


回到頁面最上方