跳到主要內容區塊
:::

主題遊程

雲林農產體驗快樂遊

雲林農產體驗快樂遊


第一天
  • 谷泉咖啡莊園
  • 古坑情人橋
  • 華山小天梯
  • 蘿莎玫瑰山莊
谷泉咖啡莊園

谷泉咖啡莊園

建議停留時間:60分鐘

在這百年咖啡歷史的古坑荷苞山腳下,有著一個佔地約五甲,種植超過3000棵無毒咖啡樹的谷泉咖啡莊園,莊園內每棵咖啡豆都是經過人工一顆一顆採收,並脫殼、發酵,再經歷多次手工挑豆之後,才可以送入烘焙,而谷泉堅持使用無毒的方式種植,並且通過多項SGS認證。經過數年的歷練,谷泉不斷創新並且保留原有的美味,細心烘焙每粒咖啡、用心沖泡台灣原味,在努力呈現手工台灣咖啡的同時,也希望帶給顧客的是一份台灣咖啡歷史和一杯安心的台灣精品咖啡。

古坑情人橋

古坑情人橋

建議停留時間:60分鐘

情人共行森林癒,汲享芬多精! 從古坑華山咖啡區步行半小時可達。V字型橋面因以繩索編織而成,一次僅容兩人通過故獲此名。在重山環繞和山林芬多精中通過情人橋,頗有一份走鋼索的刺激。 古坑情人橋——華山一日遊,郊外踏青的好地方,步道高低落差約落差70 公尺,獨特造型神似竹山天梯 ,觀景台上視野遼闊令人身心舒暢。

華山小天梯

華山小天梯

蘿莎玫瑰山莊

蘿莎玫瑰山莊

建議停留時間:60分鐘

看見了玫瑰在保加利亞文化中質樸而美好的面貌,因此在蘿莎山莊的玫瑰不再高不可攀,而是保加利亞人對於玫瑰熱情的體現。在蘿莎的玫瑰體驗,不僅是短暫假期中的世外桃源,而是在日常生活中也能細細回味的生活美學。

回到頁面最上方