跳到主要內容區塊
:::

飯店介紹

三好國際酒店

景點介紹

備感尊爵,幸福源源不絕!
名聞遐邇的「三好米」進軍飯店業,三好除了製作出知名全國的好米,現在更要為每位愛米之人,打造最優質的生活品質。精緻為尊,絕不馬虎。從經典雙人房到總統套房一應俱全,選擇眾多且豐富,入住就不想再離開!

三好米,是許多台灣人成長的共同記憶,在甘甜米食中,我們細細咀嚼了台灣人真誠用心的樸實本質。 如今,「三好」又有了更深層的服務意涵。於雲林斗六盛大開幕,成為斗六棒球場旁最亮眼地標,也開啟雲林地區旅遊發展國際化新里程,深具指標意義。 三好國際酒店的核心價值,有了更多的面向與意涵。本著祖訓,用心打造「好人、好米、好飯店」,提供貴賓「好食、好宿、好樂遊」的美好旅遊體驗。每個面向都融入三好精神,用心面面俱到,服務層層堆疊,構成一家幸福N次方的好飯店。 延續三十年,跨越兩世代,三好精神內涵日益深厚,品牌關懷層面則與時俱進,創新而多元。三好國際酒店,將在禾豐穗美的企業養分中,滋長另一個吃好住好服務好的幸福新世代。


開放時間

24HR


回到頁面最上方