跳到主要內容區塊
:::

飯店介紹

樸園民宿

地址 雲林縣古坑鄉永昌村光昌路247號
聯絡電話 886-5-5829776
收費資訊 每個房間全部採用原木設計,簡約而雅緻。 房內提供冷氣、電視、盥洗用具、吹風機、茶包。 提供有線頻道。公共設施提供飲水機。 房間型態 2床4人房 2大床4人房 3床6人房 通鋪(8人以上) 房價請電話洽詢店家
停車資訊

景點介紹

樸園渡假民宿位於雲林縣古坑鄉永光村台3線262公里處的路旁,佔地3000多坪,前庭、後院一片綠草青青,大樹、小草交疊出清新的自然風光,和煦的陽光、輕盈的蝴蝶飛舞,悅耳的蟲鳴鳥叫,交織成最愜意的庭園風情,諾大的空間只規劃10間客房,只因我們寧可注入更多庭園空間讓來客獲得休息,堅持營造如同自己居住的品質,每個房間全部採用原木設計,與週遭綠色大自然呼應的樸真裝潢,強調簡約潔淨的風格,陪襯自然風精彩演繹,一直以來受許多房客的喜愛。

回到頁面最上方