跳到主要內容區塊
:::

美食介紹

愛鵝樂義式手工冰淇淋

景點介紹

愛鵝樂義式手工冰淇淋位於斗六市的鵝媽媽鵝童樂園1樓輕食區,使用義大利原裝進口的高級原料搭配上在地的當季水果及農產品製作、是大家在炎炎夏日最喜愛的消暑聖品。

不只有小朋友喜歡的口味,還有多種適合大人的口味,滿足一家大小不同年齡層的需求,並且堅持不加乳化劑,讓大家享受美味滿分的義式手工冰淇淋的同時,也吃得健康。

在鵝媽媽鵝童樂園的戶外園區,讓小朋友們放電完,來上一球冰冰涼涼健康美味的愛鵝樂義式手工冰淇淋,再搭配室內的多樣手作DIY商品,來一點靜態的遊戲,也是很不錯的選擇喔~

愛鵝樂義式手工冰淇淋亦是為數不多的地方創生場域之一,今年還有政府加碼,到111/8/31只要來愛鵝樂義式餐廳、益壽手工冰淇淋或樂園賣場使用台灣PAY消費,政府還回饋消費金額30%給民眾,總回饋預算高達1.4億,讓民眾享有回饋。

不只能吃、能買、能玩,還有回饋金,歡迎光臨愛鵝樂義式手工冰淇淋。


開放時間

#星期三~星期一 AM9:00~PM6:00 。
#目前公休星期二、三共2天,之後相關調整請以官網公告為準。


回到頁面最上方