跳到主要內容區塊
:::

美食介紹

六羨茶食堂【雲林二崙店】

地址 雲林縣二崙鄉中興路30號(二崙鄉公所對面)
網站連結 https://goo.gl/CPYp5k
聯絡電話 886-5-59991021
收費資訊 每人低消80元
停車資訊 周邊有免費停車場

景點介紹

六羨茶食堂雲林二崙店乃一間環境整潔明亮,氣氛悠閒,充滿文藝氣息的質感餐館,身為二崙子弟的老闆,開業目的旨在傳達「To Enjoy Leisure」的理念,並推廣在地化特色,餐廳食材與當地農產品供應商合作,不僅減少碳足跡,更能使顧客享用到最新鮮且簡樸的滋味。 具現代感的視覺營造,搭配的正餐是創新的中外美食,有充滿古早味的傳統小吃,也有南洋風味餐與個人小火鍋;為了實踐六羨「慢活」的宗旨,更推出許多休閒食品,像是炸物、滷味、咖啡等多種下午茶的選擇。 輕鬆自得的氛圍,是許多親子出遊、家庭聚餐、朋友聚會、上班族放鬆的最佳選擇。

開放時間

週二至週日營業,周一公休。 營業時間: AM 11:00~PM 9:00 (供餐至 PM 20:00)。


交通資訊

國道一號下雲林西螺交流道,從154甲線道往二崙方向走。

回到頁面最上方