跳到主要內容區塊
:::

美食介紹

阿火肉圓

景點介紹

深色醬派肉圓,與嫩甜Q的肉圓皮
以切成小塊新鮮的肉塊,包在肉圓內油泡,筍丁清甜與肉纖維彈。內餡厲害外,老闆也同時將皮嚴格掌握厚度適口、反覆咀嚼還有香味的秘方,顛覆你永遠都吃不完肉圓皮的印象!

阿火肉圓位於崙背鄉南光路崙背市場旁,崙背鄉公所附近,(台19線往元長方向),是一家已祖傳三代的美食小吃,由於肉圓的餡料是使用當天最新鮮的肉品製作,皮Q饀多,尤其餡料裡的筍塊更增加不少口感,再佐以店家特製的醬料,吃起來不僅有皮Q肉香、筍子的清香還有一股特殊的醬味,食用時是以祖傳自做的竹籤吃肉圓,吃起來更有家鄉的風味。 除了肉圓之外,另一道魷魚羮也是很多顧客必點的小吃, 將魷魚發泡的很脆,以現炒的方式燴製,可單點也可以與肉圓一起品嚐,不用一百元就可以吃的很飽,這也是讓許多崙背鄉民或外來的遊客喜歡一再光顧的原因。


開放時間

09:00-19:00
二公休


回到頁面最上方