跳到主要內容區塊
:::

景點介紹

朝露魚舖觀光工廠

地址 雲林縣斗六市斗工六路6號
網站連結 https://goo.gl/KCTGBV
聯絡電話 886-5-5575989#122
收費資訊 免門票入館。 DIY體驗$150/份。 建議參觀前事先預約。
停車資訊 無提供,路邊可以停。

景點介紹

六星級無塵室製程,發現冷凍海鮮的鮮境。
全國首創魚鮮衛生12道的食安把關,讓您一探冷凍海鮮的鮮甜緣由. 懷著與民眾直接互動的熱切期盼,朝露魚舖觀光工廠,更企劃了「小畫家」的手作課程,讓大人與小朋友都能開心玩,放心買,安心用,更能保持對人、自然與土地的深刻感念。寓教於樂,是充滿教育意義的重要場所。

「朝露魚舖觀光工廠」是全台首座通過經濟部評鑑的水產觀光工廠,雖然是魚工廠卻整潔明亮聞不到魚腥味,能見到透明化的魚品處理過程,顛覆傳統魚工廠的刻板印象。


開放時間

全年無休(僅休除夕)
‧ 門市銷售:08:00am-05:00pm
‧ 觀光導覽:08:00am-05:00pm


交通資訊

※從國道3號的 260-斗六 號出口下交流道往-> 往斗六方向直行–> 看到右邊北基加油站的招牌時,左轉進斗六工業區第一入口–> 沿工業路約800公尺後–> 右轉斗工二路約500公尺後–> 右轉斗工六路約100公尺即可看到朝露囉~


注意事項

1.參觀時請聽從導覽員指揮,並請勿擅自脫隊,以免發生公安。 2.導覽過程中,請勿大聲喧嘩。 3.本廠區全面禁止吸菸、喝酒、嚼口香糖、檳榔與攜帶寵物,謝謝您的合作。 4.請勿穿著服裝不整


回到頁面最上方