跳到主要內容區塊
:::

最新消息

最新消息-慢遊雲林租去玩!租車加碼活動

活動訊息 最後更新日期:2023/01/11
最新消息-慢遊雲林租去玩!租車加碼活動-圖片介紹

【活動期間】

  1. 自111年11月01日起至111年12月31日止。
  2. 符合租車抵用券活動辦法:分為汽車租車抵用券及機車租車抵用券,每張面額分別為新臺幣1,000元及500元。遊客至雲林二天一夜旅遊,透過「慢遊雲林 APP」於使用期限內至振興專區合作租車店家租車,並提出於雲林縣內住宿之證明即可抵用,限單次使用乙張,且僅限抵用租車費用,亦不得兌換現金或找零,即具有租車加碼活動抽獎資格。
  3. 本抵用券領取後有效持有期間為領取隔日起30天,如未於期限內折抵,本券將釋出,以提升經費運用之效益,活動期間內符合未使用過本折價券資格者可再次領取。

 

【民眾參與資格】

下載「慢遊雲林APP」註冊成為會員,並綁定帳號領取租車抵用券,並提出於雲林縣內住宿之證明之民眾。

 

【活動辦法】

  1. 凡已使用租車抵用券之民眾,即具有租車加碼活動抽獎資格,活動截止時將以使用租車抵用券流水編號,系統隨機抽出得獎者。
  2. 本券使用方式:
  • 完成「慢遊雲林APP」帳號註冊並綁定手機號碼者,即可於活動期間獲得振興專區租車抵用券領取資格,每帳號限兌領機車抵用券乙張、汽車抵用券乙張。
  • 透過「慢遊雲林 APP」於使用期限內至振興專區租車合作店家租車抵用,不得兌換現金或找零。
  • 租車抵用券:汽車面額1,000元、機車面額 500元,每張抵用券僅限租車單次使用完畢。

 

【抽獎贈品】

劍湖山主題樂園雙人門票兩日遊(含度假飯店平日住宿乙晚)

2

雲林縣星級飯店住宿(平日雙人房乙晚)

3

台灣好行乘車券-斗六古坑線雙人一日券100元

10

台灣好行乘車券-北港虎尾線雙人一日券300元

10

台灣好行乘車券-雲林草嶺線(周三~周日運行)雙人一日券250元

10

雲林特色伴手禮盒(價值NT$500以上)

30

 

【公告日期】

得獎名單總名單及回覆表單連結:https://pse.is/4q65f8

 

【得獎公告】

  1. 中獎資訊統一公佈於慢遊雲林官方網站「最新消息」活動文章。
  2. 中獎資訊將透過手機簡訊派發中獎通知,如遇封鎖電話無法聯繫中獎者領獎,將於抽獎日當日起算三日取消得獎資格,依照備取順序遞補之;如遇星級飯店住宿券中獎者無配合簽回紙本得獎核銷領據之情況,於紙本領據寄出起算十日取消得獎資格,依照備取順序遞補之。

 

●注意事項

  1. 活動截止時間為 111年12月31日 23:59止,不得逾期使用本券,惟機關得視活動辦理情況調整活動截止時間。
  2. 如有任何因電腦病毒、程式錯誤、駭客、網路、電話、技術…等或任何不可歸責於主辦/執行單位之事由(包含但不僅限於以上原因)而導致如下情況並致使侵害或影響其他消費者權益、活動公平與正當性,主辦與執行單位不負任何法律責任,參加者亦不得因此異議:
  • 系統誤送活動/優惠券相關訊息。
  • 參加人因個人操作疏失導致優惠券使用異常。
  • 活動未如預期之規劃執行。
  1. 參與活動之消費者,如有違反本活動規則及辦法,或以惡意之電腦程式或其他明顯違反活動公平性之方式,意圖混淆或影響活動結果者,一經主辦單位發現或經第三人檢舉經查證屬實,主辦單位有權利立即取消其使用資格,除追回優惠券面額相等之金額外,並對於任何破壞本活動之行為追溯相關法律責任。
  2. 參與活動之消費者若因購買之商品欲退貨、退款、購買商品出現商品損壞、過期等問題或其他消費糾紛依各店家退貨或退款規定辦理,主辦與執行單位不負責商品糾紛及法律責任,惟已使用之抵用券不得重新使用,兌領資格亦不得恢復。
  3. 活動辦法載明在本活動平臺中,本活動如有未盡事宜,悉依民事法律相關規定辦理,主辦單位保有隨時更改活動細節(參加方式及贈品內容、數量等)、保留、暫停及解釋內容之權利,並可取消任何影響他人使用優惠券權益,參加者同意完全依照及遵守本活動之更動決定,絕無異議。修改訊息將於本平臺上公布為準,不另行通知。
  4. 因應疫情、天災、事變等不可抗力因素影響,主辦單位保有最終修改變更活動解釋及取消本活動之權利,若有相關異動將會公告於活動平台。
回到頁面最上方