跳到主要內容區塊
:::

主題遊程

大埔嬉遊記鬥獅一日遊

大埔嬉遊記鬥獅一日遊

2022,秋日微涼,適合來趟浪漫小旅行。


大埔社區遊程,這是一場療癒身心靈的色香味饗宴!一個人、兩個人、一家人,通通都非常適合!

☻☻免糾結免選擇☻☻精心設計農村深度體驗,並結合「2022年雲林國際咖啡節」套裝行程,貴賓不必二選一~糾結難斷,大埔讓您『一個願望,兩個享受』。

==================================================================

誠心邀請您,跟著筍公筍婆的腳步,一起走訪山中秘境!以輕鬆自在的心情潛進社區阿公的有機柑橘果園區,在果香中修整身心靈, 中午享用社區竹筍主題風味手路菜料理,菜色精緻、營養豐富,那段山中的美好記憶從映入眼簾深入心中,將農村人情溫暖持續感動一整年;下午深度尋訪社區秘境,看見兩個太陽,走訪陸蟹的家、體驗釣沙豬、還可以在松柏坑溪戲水,更進入台灣咖啡TGC莊園,在咖啡香氣充滿往前奔跑的滿滿能量!


🔜深度導覽行得到:全台唯一有機認證柑橘園/TGC大尖山咖啡深度體驗/松柏坑溪自然生態
🔜療癒體驗做得到:手採有機橘子農事體驗/手製洛神花季棒棒糖/農村趣味鬥沙豬
🔜療癒美食吃得到:竹筍系列超美味大餐/咖啡限量供應
🔜療癒伴手禮拿得到:有機橘子果園自己採果3斤/純天然洛神花棒棒糖
🔜療癒景點拍得到:擁抱綠林與黃澄柑橘/松柏坑溪網美隨拍/林蔭下的竹筒套餐

✨活動資訊 ✨
🍊111年 10月 23日(星期日)
🍊名額限制:歡樂大團,35人。
🍊報名起始:即日起開放報名,報名至10月19日下午5點或額滿為止。

🍊按這裡報名🍊
https://bit.ly/3K8KygV


第一天
  • 滿地富有機果園
  • 大埔社區手作工坊
  • 大埔客棧
  • 生態教育嬉遊程
  • TGC台灣咖啡莊園

滿地富有機果園

滿地富有機果園採果樂

大埔社區手作工坊

大埔社區手作工坊-洛神花棒棒糖體驗

大埔客棧

筍香大餐

生態教育嬉遊程

大鬥沙豬─獅蟻 / 松柏坑溪嬉水趣

TGC台灣咖啡莊園

TGC台灣咖啡莊園

建議停留時間:30分鐘

最純正的台灣咖啡,日據時期引進阿拉比卡種咖啡豆,擄獲當時日本天皇的心,得『御用咖啡』之美名。

回到頁面最上方