轉寄 列印

雲林之美

諾時尚生活館  

MIT台灣製造
地  址: 640雲林縣斗六市 斗工六路20號電子地圖
座 標 值 : 120.35392, 23.43051
電  話: 886-5-5576568
傳  真: 886-5-5576399
開放時間:08:00~17:00 假日參觀請事先電話聯絡。
收費資訊:開放時間及收費方式請電洽,建議參觀前事先預約。

景點簡介

成立於1976年豐本實業股份有限公司,經營初期以各公立醫院床單、醫療服及家居被服為主要業務。
2011年11月正式成立雲林第一家寢具觀光工廠,以創立自有品牌緹諾時尚生活館,提供雲林民眾一處知性、感性及娛樂性觀光據點。豐本公司在寢具上不斷創新,標榜百分百台灣製造,提供客製化的服務,更在全球寢具市場上,擦亮MIT的金字招牌。
 

景點特色

豐本實業股份有限公司成立之緹諾時尚生活館,為全台最大紡織類別觀光工廠,館內展示各種紡織品、國軍所使用之寢具與服飾,介紹各式機能性商品,解說產品從產製過頭到材質辨別等製程,規劃各種DIY體驗課程,增加互動樂趣。 特色產品ㄅ:各式抱枕涼被、枕胎、被胎、床墊、睡袋、座墊、個人用品。DIY活動: DIY摺紙迷你床、太陽花DIY、環保筷袋、面紙包DIY
 
* 交通方式
* 歷史足跡
我要推薦
  • star
  • star
  • star
  • star
  • star

0

推薦此行程

回前頁 到上面
您是第 164636 瀏覽者 | 更新日期:2017/4/21 | 隱私權宣告 | 資訊安全宣告 | 政府網站資料開放宣告 | 著作權侵權聲明