雲林縣文化旅遊網-最新消息
2017雲林縣社區深度文化之旅-冬遊雲林山海~野菜˙蒜香˙烏魚趣 2017-11-20

期待已久、豐富多元又精彩、每次甫推出即秒殺的的「雲林縣社區深度文化之旅」,即日起開始報名囉!
您有多久沒有看過碧藍無盡的天空呢?雲林縣邀請您逗陣入內坐,體驗雲林縣與其他地方的不同。站在雲林的土地,可以看見明澈高遠的天空、碧波萬頃的稻浪,空氣中漫著蔬果作物的香氣或品嚐在地鮮甜的農漁產品。對雲林人而言,豐碩的農作是土地給予的珍貴禮物,雲林更是台灣的大糧倉,默默的為這片土地付出;還有每年海口豐沛的烏魚季,緊入內坐,雲林縣巷仔內邀請人客一同來「冬遊雲林山海~野菜˙蒜香˙烏魚趣」!
今年由雲林縣政府輔導9個社區營造點,共同推出「106年度雲林縣社區深度文化之旅」四條在地特色路線,帶您感受鄉間生活樂趣、品嚐產地直送、陽光孕育的鮮菇及有機蔬菜、參與一年一度的蔗糖產程及海口夢幻烏魚季,再加上澎湃的湖山野炊饗宴,還有豐盛的在地伴手禮,讓您從體驗玩樂認識雲林豐富的物產,同時感受最樸實道地的人情味。
誠摯邀請各位朋友一起來走訪雲林、體驗農業首都的精采魅力。
 
請用IE 7.0 或Firefox3.0以上版本及1024*768 pixels解析度觀看本網站
Copyright 2009 © 雲林縣文化旅遊網 版權所有
電子信箱:ylhg68242@mail.yunlin.gov.tw︱地址:64054雲林縣斗六市大學路三段310號 ︱總機:05-5523181 ︱傳真:05-5342463