雲林縣文化旅遊網-最新消息
2017雲林好好玩-當我們「桐」在一起(雲林客家桐花祭暨西螺人文古蹟一日遊) 2017-04-21

2017雲林好好玩-活動報名開始喔~~~歡迎愛好雲林旅遊的朋友們踴躍報名參加~~~
2017雲林好好玩-當我們「桐」在一起(雲林客家桐花祭暨西螺人文古蹟一日遊)
※活動日期:106/4/30(日)
※活動人數:38人
※活動費用:NT$520元整(費用包含導覽人員費用、旅遊保險費、礦泉水、醬油DIY、午餐(地方特色小吃美食);另車資由斗六旅服中心營運專案支應,其餘費用由協會自籌)
※匯款帳號:700斗六西平路郵局 帳號:0301008-1202311
戶名:雲林縣觀光導遊協會
※備註:
1、僅接受google表單報名,報名完成者接到主辦單位電話核對資料後請於4/26(三 )18:00前匯款完成才算報名成功
2、報名時請提供正確的資訊以利主辦單位聯絡
3、主辦單位有修改行程之權利
行程規劃
09:00~09:20(20分) 斗六火車站旅遊服務中心門口集合
09:00~09:40(20分) 乘車路程/前往古坑荷苞山桐花公園
09:40~11:20(100分) 抵達古坑荷苞山桐花公園參加2017雲林客家桐花祭/賞油桐花、聽音樂、品嚐當地特色美食
11:20~12:00(40分) 乘車路程/前往西螺延平老街東市場
12:00~13:00(60分) 午餐:品嚐地方特色小吃美食
13:00~14:00(60分) 丸莊醬油觀光工廠/參觀醬油製作及自製醬油DIY
14:00~16:30(150分) 延平老街文化館/泰山石敢當、延平老街房宅、東市場、西螺戲院及福興宮等市街導覽
16:30~17:00(30分) 乘車路程/前往斗六火車站
17:00 ~ 返抵斗六火車站結束一日旅程
主辦單位:雲林縣政府
執行單位:斗六火車站旅遊服務中心(雲林縣觀光導遊協會) 相關網址:https://goo.gl/forms/VOCPNedjGhCs7FM62
 
請用IE 7.0 或Firefox3.0以上版本及1024*768 pixels解析度觀看本網站
Copyright 2009 © 雲林縣文化旅遊網 版權所有
電子信箱:ylhg68242@mail.yunlin.gov.tw︱地址:64054雲林縣斗六市大學路三段310號 ︱總機:05-5523181 ︱傳真:05-5342463