轉寄 列印

民  宿

港客棧

門口
地  址: 651雲林縣北港鎮 仁和路7號電子地圖
座 標 值 : 120.30499, 23.56885
電  話: 886-5-7832457
傳  真: 886-5-7731185
消費資訊:一小床 三人房 一大床 一小床 雙人房.學生享優惠價 非假日八折優惠(農曆1月至3月進香期除外) 農曆1月至3月進香期間經常客滿,請提早訂位 房價請親洽店家
交通方式:

國道1號嘉義交流道,或雲林東西向快速道路(台七十八線,銜接中山高雲林系統交流道及二高古坑交流道)虎尾交流道,車程約20分鐘。

店家資訊

「笨港客棧」原名「國宮大旅社」,位於台灣雲林縣和嘉義縣交界的北港鎮,就在全國知名的北港媽祖廟『朝天宮』正後方50公尺處,週邊是小吃、名產聚集的北港商圈大街。到北港參拜媽祖、 造訪古蹟,或是到雲林縣、嘉義縣市的山線、海線景點觀光旅遊,笨港客棧都是您舟車勞頓後休憩的好地方。
本著在地人樸實、雅意、熱忱的精神款待各地客人,提供優惠合理的房租,給您安全、自在 、乾淨的休息及住宿環境,「笨港客棧」是您到 北港及台灣中南部旅遊、工作住宿的最佳選擇。

歡迎您的蒞臨!本客棧亦發揚青年旅館的精神,提供社會青年、高中職學生、大學大專院校學生,國內旅遊、單車環島、古蹟尋訪,優質而價廉的住宿場所。

 
我要推薦
  • star
  • star
  • star
  • star
  • star

3

推薦此行程

回前頁 到上面
您是第 430983 瀏覽者 | 更新日期:2017/6/12 | 隱私權宣告 | 資訊安全宣告 | 政府網站資料開放宣告 | 著作權侵權聲明