轉寄 列印

民  宿

麗伯爵酒店GRANDEARL HOTEL

飯店外觀
地  址: 640雲林縣斗六市 中山路6號電子地圖
座 標 值 : 120.54232, 23.71083
電  話: 886-5-5341666
傳  真: 886-5-5347189
消費資訊:房價請親洽店家
交通方式:

南下
1.國道1號→西螺交流道→莿桐→斗六→緻麗伯爵(約20分鐘)
2.國道3號→斗六交流道→斗六→緻麗伯爵(約10分鐘)

北上
1.國道1號→斗南交流道→斗六→緻麗伯爵(約8分鐘)
2.國道3號→古坑交流道→斗六→緻麗伯爵(約8分鐘)
 

停車資訊:

店家資訊

http://grandearl.hotel.com.tw/

精緻溫馨的住宿環境

斗六緻麗伯爵酒店位在雲林縣斗六市中山路上,毗鄰斗六圓環,為市區中最新穎且唯一擁有大廳之酒店,就位在斗六市中心,地理位置鬧中取靜且交通便捷,鄰近斗六火車站與台西客運站,附近的景點有湖山岩、斗六市天主堂、太平歷史老街區、斗六市長老教會、北港朝天宮等著地,距離劍湖山車程也僅需約15分鐘車程,無論洽公旅遊均十分便利。 

商務品味的理想酒店

斗六緻麗伯爵酒店體貼您的住宿需求,以溫馨高雅的設計搭配現代豪華設備及體貼專業的服務,帶給您輕鬆舒適的住宿感受。而為了滿足商務人士的需求,所有客房皆可享有免費高速上網服務,僅需自備手提電腦,一樓大廳亦提供無線上網;此外,飯店所附設的餐廳嚴選精緻食材,製作中西式美味料理,款待尊榮的貴賓;會議室、宴會廳中設置了專業設備,協助您開會或各式活動皆能順利完成。無論商務出差、休閒旅遊,選擇前往雲林住宿時,緻麗伯爵實為理想選擇之一。 

享受自在的雲林旅遊

斗六緻麗伯爵已開始使用飯店線上即時訂房系統,讓您快速地預訂住宿完成,即可輕鬆規劃雲林旅遊,包括前往古坑欣賞綠色隧道美景與品嚐知名的古坑咖啡,或到劍湖山世界挑戰各種刺激的遊樂設施,還是前往布袋戲的故鄉-虎尾等地遊玩,都可以感受到不同於城市都會的雲林文化。飯店為響應節能減碳的旅遊方式,另提供免費腳踏車服務,方便您暢遊老街及雲林各大景點,享受自在悠遊的旅程!
 
我要推薦
  • star
  • star
  • star
  • star
  • star

52

推薦此行程

回前頁 到上面
您是第 410596 瀏覽者 | 更新日期:2017/6/12 | 隱私權宣告 | 資訊安全宣告 | 政府網站資料開放宣告 | 著作權侵權聲明