轉寄 列印

民  宿

登商務旅館

凱登商務旅館
地  址: 640雲林縣斗六市 中山路12號4-5樓電子地圖
座 標 值 : 120.54228, 23.71045
電  話: 886-5-5330929
傳  真: 886-5-5330839
連 絡 人 : 0938673157mail
消費資訊:雙人房〈單大床〉 房型說明: 有日式、雅緻簡約之房型風格 四人房〈雙大床〉   標準型和豪華型風格 房價請親洽店家
交通方式:

一、客運直達斗六火車站:若由台北北門搭日統客運可直達斗六火車站。
二、火車:搭乘火車在斗六火車站下車,出火車站正門後直走,在肯德基前方中山路左轉,便可看到凱登商務旅館。 

【自行開車】
中山高﹝南下﹞於西螺交流道下,經莿桐往斗六方向行駛﹝北上﹞於斗南交流道下,經斗南往斗六方向行駛。
南二高﹝南下﹞於斗六交流道下,往斗六文化路圓環方向行駛﹝北上﹞於古坑交流道下,往斗六方向行駛。

店家資訊

凱登商務旅館近斗六圓環邊,至斗六火車站走路只需要三分鐘,交通、購物、休閒機能非常便利,以實在的價格,整潔的環境、親切的服務經營,經政府定期消防安檢合格,且多次獲得政府認頒優良旅館。提供您舒適又安全的住宿環境,無論是商務或旅遊,絕對是物超所值。至附近景點劍湖山世界只需20分車程,凱登商務旅館亦推出住宿含遊樂門票優惠方案。 

 
我要推薦
  • star
  • star
  • star
  • star
  • star

7

推薦此行程

回前頁 到上面
您是第 323046 瀏覽者 | 更新日期:2017/6/12 | 隱私權宣告 | 資訊安全宣告 | 政府網站資料開放宣告 | 著作權侵權聲明