轉寄 列印

民  宿

碧山莊

飯店外觀
地  址: 646雲林縣古坑鄉 草嶺村草嶺81-5號電子地圖
座 標 值 : 120.68188, 23.60577
電  話: 886-5-5831021

店家資訊

東碧山莊在西元1982年成立,自今經營三十多年歷史。山莊擁有48間各式客房與小木屋,雖然不是五星級規格,但有潔淨寬敞的中餐廳與堪稱華麗。但山莊一定是五星級飯店專業的服務態度。

山莊位於雲林縣古坑鄉草嶺村石壁生態休閒風景區內,海拔有1341公尺的高度。眺望出去就是風光明媚遠山層疊,後有洗滌心靈的滿山竹林。春天時,清晨山莊前的櫻花灑滿一地。可以感受到滿山的原味,自然寫意全然入景,這就是草嶺石壁中的東碧山莊。

雲林縣古坑鄉草嶺村與石壁生態休閒風景區中,能夠看到千變萬化的石壁風光。例如:五元兩角、太極茶園、上杭天梯、飛來石.....等讓您親自感受大自然的造化。

莊主陳景立擔任現任的雲林縣旅館公會理事長、雲林山岳協會理事長、本社區石壁市區理事長。山莊也規劃了主題套裝行程,結合了美食、住宿與觀光。主題行程涵蓋草嶺石壁地區的風景,包括石壁風景區、上杭天梯、草嶺風景區、生態之旅、豐山風景區、萬年峽谷、東之旅、寒溪呢園區等。歡迎各位來遊玩!
 

 
我要推薦
  • star
  • star
  • star
  • star
  • star

1

推薦此行程

回前頁 到上面
您是第 323043 瀏覽者 | 更新日期:2017/6/12 | 隱私權宣告 | 資訊安全宣告 | 政府網站資料開放宣告 | 著作權侵權聲明