轉寄 列印

餐飲資訊

爾花園  

外觀
地  址: 640雲林縣斗六市 引善路123號電子地圖
座 標 值 : 120.56746, 23.71242
電  話:05-5327168
傳  真:886-5-5336687
連 絡 人 :0
營業時間:AM11:30~PM14:00、PM17:30~PM21:00
消費資訊:平時消費:個人低消380加收一成服務費,走一般肉排套餐以及異國米麵料理 週六假日:個人最低消費500加收一成,提供沙拉吧及肉排餐
店家特色:柳丁酒(選用本地有機柳丁蒸餾釀製而成,純白的柳丁酒聞起來有一種淡淡的橙香,酒精濃度逾30%只可淺酌、切忌牛飲!餐廳平日未供應,只有跟老闆聊得來的客人,才能有此待遇喔!)
相關連結:摩爾花園餐廳

店家簡介

來到摩爾花園,會讓人有恍如置身西班牙的感覺。複製了高弟建築的概念,摩爾花園處處散發了夢幻的色彩,難度極高的的建築樣式,能夠在台灣的鄉間出現,令人驚嘆。來到這裡,處處充滿了驚喜,如同來到了童話世界,希望能帶給大家愉悅的用餐及休閒環境。 摩爾花園是以西班牙和阿拉伯的建築特色融合而來,其間有高第大師的影子加上摩爾建築特色與波斯的夢幻色彩,透過建築層次與色彩的彰顯,讓藝術與美學呈現出來;又有一種童話世界般的夢幻希望喚起大家兒時的記憶,真實的投入愛麗絲與阿拉丁的夢幻王國,希望帶給大家一個美麗幸福的園地。
 
我要推薦
  • star
  • star
  • star
  • star
  • star

18

推薦此行程

回前頁 到上面
您是第 681260 瀏覽者 | 更新日期:2014/10/23 | 隱私權宣告 | 資訊安全宣告 | 著作權侵權聲明