轉寄 列印

餐飲資訊

果咖啡文化中心店  

Mango Art是賽風專門店
地  址: 640雲林縣斗六市 大學路三段310號(文化中心內)電子地圖
座 標 值 : 120.52481, 23.69491
電  話:886-5-5371355
營業時間:10:00~21:00

店家簡介

Mango art是芒果咖啡的概念新店

Mango Art是賽風專門店,以虹吸式來表現咖啡產區的風土!

當然還有專業的咖啡烘焙豆跟義式咖啡,以及美好的餐飲服務。

 

鴨子二手黑膠唱片行是另一家Mango Art裡的店中店,推廣音樂聆聽與欣賞愛好,以二手黑膠唱片的方式除了環保也是讓經典延續繼續流傳。 所有唱片價格不超過$399,便宜得讓你輕鬆擁有好聲音。鴨子唱片行取自俚語 “鴨子聽雷”同時也希望讓古典與爵士這小眾音樂如鴨子划水般默默地讓更多人發現它的美好。

 

Readcycle bookshop也是以店中店的型式付諸實體店鋪,主要想提倡閱讀以及環保再利用,另外也想讓偏鄉的小朋友多點閱讀資源, Readcycle裡的書都以二手書來販售,價格是定價五折,每賣出一本我們將捐一本書籍到偏鄉給小朋友分享閱讀。 

它是一個文創商店咖啡館,也是文化中心的lobby,更是圖書館、展覽廳、音樂廳…等等美好的延伸一切就等您親自來感受這份美好。

 
我要推薦
  • star
  • star
  • star
  • star
  • star

4

推薦此行程

回前頁 到上面
您是第 183712 瀏覽者 | 更新日期:2017/5/25 | 隱私權宣告 | 資訊安全宣告 | 政府網站資料開放宣告 | 著作權侵權聲明