轉寄 列印

餐飲資訊

記屋  

看版
地  址: 637雲林縣崙背鄉 枋南村一鄰15-12號電子地圖
座 標 值 : 120.35371, 23.78006
電  話:886-933-569905
營業時間:周一至週日AM8:00-PM20:00
相關連結:http://chuanhome.com.tw/beancurd/

店家簡介

用嚴選的壺底醬油、砂糖和獨門配方中藥材,再以嚴選的西螺豆乾原料,全程不加一滴水,完全以最新鮮的食材、純手工製作片片讓人回味無窮、唇齒留香的豆乾。豆乾製作採用標準化流程,並運用自己改良的真空機,將剛滷好的香噴噴豆干,原汁原味迅速包裝起來,豆干真空後再放在零下18℃冷凍庫裡防菌,不添加任何防腐劑,以低溫宅配的方式,服務消費大眾。
曾記屋創始人廖盈嘉先生以在工廠擔任主管時建立的品管觀念,一手打造這一味富涵深層美味的豆乾,並以曾記屋為品牌,為了堅持最天然又安全的美味,歷經多次失敗,記取各項流程的缺失,終於開發出曾記屋豆乾的獨門口味,在用心的經營下,98年10月剛成立時就榮獲2009年中華民國消費者協會國家優良商品【金牌獎】,這個榮譽更奠定曾記屋豆乾的行銷通路。
曾記屋的豆干新鮮、口感好除了可以當零嘴吃,還可以將豆干入菜拌炒,不但可產生不同的口感與料理方式,在炎熱的夏天裡也可以當冰冰涼涼的零嘴品嚐。
 

我要推薦
  • star
  • star
  • star
  • star
  • star

4

推薦此行程

回前頁 到上面
您是第 412035 瀏覽者 | 更新日期:2017/6/12 | 隱私權宣告 | 資訊安全宣告 | 政府網站資料開放宣告 | 著作權侵權聲明